LIFESTYLE
2021.1.08
ごちそうだ…!《業スー》の「合鴨ロース」がとろける脂身で超美味しい♡
脂が多め!がっつり食べられる合鴨ロース♡
【業スー】の合鴨ロースは、一般的な合鴨ロースに比べて脂が多めなんです!合鴨ロースというとほかの肉に比べてあっさりとしたイメージがあるかもしれませんが、これは食べ応えがあり、男性に出しても満足してくれること間違いなし!
長時間漬け込まれた燻製♡自然解凍もできる便利な一品!
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合鴨ロースはじっくりと漬け込まれているので、味が染みて噛むほどにおいしさを味わえますね♪さらに便利なところは、自然解凍で食べられるところ♡時短レシピにもってこいで、ズボラさんには嬉しいです!急ぎの場合は流水解凍もできるので、万が一解凍し忘れてしまっても焦らず用意できますよ!
肉厚なロースを好みの厚さにスライス
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はじめからカットされているのではなく、自分でお好みの厚さにスライスしていきます!料理の用途によって厚さを変えられるので、非常に便利!アクセントに少し加えたいときは薄く、ガッツリとメインにしたいときは贅沢に分厚くカットしましょう♪半解凍の状態でスライスするのがおすすめ!
女性が大好き!ハムの代わりに合鴨ロースをサラダに乗せて
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女性はヘルシーさを求める人が多く、食事にサラダは外せませんよね!合鴨ロースと野菜を合わせれば、食べ応えがありながらもヘルシーな一品に♡サラダの具材はお好みですが、葉物や玉ねぎ、トマトなど色味がカラフルなものをチョイスすればおしゃれに見えます♪ドレッシングを変えるとそれだけでもバリエーションが広がりますね!
いつもの料理がよりジューシーに!【業スー】の合鴨ロースが大活躍
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合鴨ロースを細かく刻み、いつものチャーハンに加えてみてください!これだけで味のアクセントになり、食べ応えも増して満腹感アップ!合鴨ロースの脂が中華料理に合うんです♡ほかにも、スライスした合鴨ロースをフライパンで焼くだけで簡単美味しいおつまみに!醤油やニンニク、マスタードなどトッピングの幅もアイディア次第です♡【業スー】の合鴨ロースで、普段の料理を手間要らずでちょっと贅沢に、そしてジューシーにアレンジしてみましょう!
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