2016.7.10

コールドストーン 旬の白桃を使った夏の新作「ピーチメルバ」新発売

コールド・ストーン・クリーマリーが、2016年7月7日(木)より、新商品「ピーチメルバ」を発売する。

コールド・ストーンの「ピーチメルバ」は、スイートクリームアイスクリームとピンクピーチアイスクリームに、スポンジケーキ、ラズベリー、白桃コンポートをミックスし、桃のコンポート、ローズジュレ、ヨーグルトフロマージュ(ヨーグルト風味のクリーム)、ローズパウダー、ミントをトッピングして仕上げている。

cs-peach

<商品概要>
ピーチメルバ
内容:スイートクリームアイスクリーム、ピンクピーチアイスクリーム、スポンジケーキ、ラズベリー、 白桃コンポート、ローズジュレ、ヨーグルトフロマージュ、ローズパウダー、ミントの葉
価格:680円(税込)(ワンサイズ、ワッフルボール/コーン付)
販売場所:全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗(吉祥寺店を除く)

「コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン」ホームページ

※本文中に第三者の画像が使用されている場合、投稿主様より掲載許諾をいただいています。